Уж скоро год

Анжелика Вьюжина
уж скоро год как дом мой пуст
не подали мне счастия на блюде
стихи забыты, а герой бежал
чужие люди

уходят все, и свой черёд всему,
и жизнь идёт по замкнутому кругу,
но я не научилась  одному –
тебе быть другом

прости, прощай, банальные слова
срок давности у нас с тобою вышел
но крылья, что достались от тебя
поднимут выше