Не любовь

Анжелика Вьюжина
Не любовь, конечно же, не любовь…
Просто как-то тепло мне от этих слов,
Просто как-то легко мне от этих строк,
Ничего, что не слышим мы голосов.

Не расстёгивать пуговки и не рвать замки,
Не дотронуться линий твоей руки,
Не коснуться носика язычком,
Не лежать калачиком под бочком.

Не рассыпаться бисером на губах,
Не валяться голыми на песках,
Тополь /клён/ не сажать, не растить детей,
В дом,  который построили, не позвать гостей. 

Не любовь, конечно, но не беда.
Наша нежность – где-то на проводах.
Только тсс…  смотри, никому о нас.
И не пропадай, пожалуйста… Не сейчас.