О любви..

Потому Что Жива
Серый воробушек скачет на ветке,
Немудрую песню поет.
Может песенку эту соседке
Он с любовью преподнесет?!

Воробышек не может петь по другому,
Как поют,например,соловьи.
Но воробьихе в маленьком доме,
Расскажет все о любьви.

И она простоту воробья заметит
И многое другу простит.
И будут дружно целое лето
Своих воробьят растить.

А между дел,когда уж очень
Захочеться песни петь.
Она воробьишка,между прочим
Попросит по-своему спеть.

И покажеться , что на рассвете
Соловей посетил ее кров.
И не такое бывает на свете,
Когда в доме царит Любовь.