Погромче!

Ксана Поликарпова
Музыку в наушниках – погромче!
Чтобы заглушить внутри свой крик.
На часах застыла в стрелках полночь,
И открыл дороги все Тупик.

Слёзы на лице – лишь дань погоде
Осенью всегда идут дожди..
Снова мысли с ветром хороводят,
Но рассвет приносит «верь и жди…»

Счастье, я зову тебя, приди!


23:31
21.09.2014