Вечер. Сочи. Море

Лидия Сальская-Купаева
под шепот волнЫ,на закате,
в тиши, под вселенскою крышей,
купается солнышко наше,
так тихо,что всплеска не слышно.
И замерла на миг природа,
И даже дельфины застыли,......
сегодня такая погода,
что мы обо всём позабыли.


(фото из интернета)