В осенних строках полнолунья

Татьяна Скорикова
В осенних строках полнолунья,
В медовом привкусе луны
Разлиты запахи июня,
Таятся вымыслы и сны…

И там, где тихо море плещет,
И замирает горный лес,
Роняет ночь земле на плечи
Густым нектаром лунный блеск…

Тавриды тайну вековую
Хранит Ай-Петри, а луна,
Легенды Крыма повествуя,
Янтарной осенью полна…