Я надену черное платье

Екатерина Нуруллина
Я надену черное платье
И шарф кровавого цвета.
Это счастье или несчастье
Графика тёмного силуэта?
Красный шарф и чёрное платье,
Жизнь театр – я по роли одета.
Озорное хмельное объятье,
Дверью бара откроется где-то.
Захочу напиться, но поздно, -
Слишком зрелая слишком устала.
И за смогом не виды звёзды.
Мне для счастья ведь надо мало,-
Чёрные силуэты и грёзы.
Я устала, я слишком устала…