И даже если трижды нем

Анна Ковальчук 82
&&&
И даже если трижды нем
и глух
идет мой день…
Со мной, во мне и рядом ты.
И смыслы набекрень,
мотивы наперекосяк
сшиваю, как могу…
Источник полон, не иссяк,
в нем – правду стерегу.
И пью по капельке, пока
Часы не скажут «стоп»
Меня ведет твоя рука
и крестит сонный лоб..

(22.09.14)