Черный квадрат

Артем Усовецкий
Оттенки, цвета...
Кто первым сказал:
Их около ста?
Холсты для мольберта,
Акварели,
Масла...
И Климта,
И Пабло,
Магритт, Сальвадор,
Всё это ли знаете - глупости, вздор!
Мне ближе картина,
Во фронт где стоят,
Тираны без грима
И черный квадрат!
Как символ начала, 
Взяв жребий конца,
Мы лечим морщины,
Сняв кожу с лица.
Поправ все законы
Искусства в домах,
Исхуйство главенствует
В наших умах.
Мы будем довольны,
Мы будем сыты
Неволею  правил,
Рабы колеи,
Правителей наших
Вовек холуи!