В чем правда

Валентина Хоральд Байрам
Как в тумане, как в дурмане,
я тебя прощу,
как в тумане, как в дурмане,
в жизнь свою пущу.

Как сирень дурманит разум,
так и жизнь пьяна,
дай ей только волю,
выпьет всю до дна.

Не ходи вокруг кругами
скажи мне в упор,
в чем твоя досада,
в чем ко мне укор?