Гитлер капут!

Марфа Платонова
               

                От Москвы и до Берлина
                Дороженька узкая.
                Сколько, Гитлер, не храбрись,
                А победа - русская!
                ( фронтовая частушка)

   / фото из инета /
Как часто Адольф слышал
фразу
[ ненавижу её!]:
"Heil Hitler!"...
От неё ему  точно
становилось
sehr gut...
А в СССР настал
настоящий
праздник...
Когда повсюду гремело одно лишь
слово:
ПОБЕДА!!!...
И всем стало ясно, что Гитлеру
точно
капут!