вечный хоровод коловорот

Олена Ра
пьянит стихом, запах плодов и вкус, и стук
от спелых яблок, груш, грецких орехов -
ах, осень, лучшая из девушек-подруг,
манящих в лес загадочностью смеха..
ау-ау, и нет уже её.. лишь жёлто сарафан мелькнул за дальней елью,
но неизменно верен уговор - зима всё заметёт забвения метелью
до новых встреч с красавицей весной и радостью прозренья природы и души -
всё стает в Лете  - в жар, в трудах и рек прохладные объятья.. раздумуй и дыши -
лови мгновения,
               осознанностью будь,
                мой милый друг, ты мудрый вечный Дух -
сама Любовь частичкой высшим Светом -
не забывай, пожалуйста, об этом...
дан вечный хоровод коловорот -
к Любви осознанной путь приведёт