Ты - без меня?

Ариша Сергеева
Ты без меня теперь не сможешь,
Я в жизнь твою уже вошла,
Уже инъекцией под кожу
Тебе саму себя ввела.

Уже в твоё прокрАлась сердце
И без оглядки, и без прав,
Вошла в распахнутую дверцу
В душе, желанной гостьей став,

Струной гитарной зазвучала,
Добавив песням теплоты,
Уже, лиха беда начало,
Вселилась в мысли и мечты,

Уже сбоит твоё дыханье,
Адреналин вбивая в ритм,
Когда строки моей касанье
Тебя уносит в бездну рифм...

Ты с толку сбит моим напором? -
Тогда представь - в реале дня -
Как прозаичен мир, в котором
Я - без тебя, ты - без меня...