Любуюсь Вами, город милый

Чайка 9
Калининград, мне было двадцать,
А Вам чуть больше - двадцать пять.
И первой мне в любви признаться
Вам захотелось - вот напасть.

Расстались мы, но я вернулась
И с Вами вместе тридцать пять.
Вы изменились, только юность
Мне вспоминается опять.

Пронзительный посыл оттуда,
Где с Вами повстречалась я.
Беспечность молодости всюду,
Такие же мои друзья.

Любуюсь Вами, город милый,
От готики "тащусь" слегка,
Сейчас почти неуловимой,
Ввысь устремленной на века.

     22 сентября 2014г.