Началось

Владимир Грикс
    НАЧАЛОСЬ

Мы можем жить без нефти.
Нам баксы не нужны.
Вы санкции проверьте.
Они весьма нежны.

Нефть - восемьдесят баксов.
Рванул вниз курс рубля.
В Евро вверх поднялся.
Всё трогает меня.

Спасёт Россию рынок.
Картошка и Зерно.
Его продать удачно
сегодня суждено.

На вражью внешню груду
сплотимся мы внутри.
Бананы нам к обеду
везде лежат - бери.