Счастье

Василий Горобец
Счастье было с Мамой рядом,
когда я мог с ней говорить,
и я встречался с её взглядом,
мне этот взгляд не позабыть.

Её глаза добром светились,
а руки каждый день в труде,
они всегда за нас молились,
поддержкой были нам в беде.

Она от смерти оградила,
и сберегла троих детей,
достойно жить всегда учила,
хоть очень трудно было ей.

Прошли года,её не стало,
навеки в памяти со мной,
жаль,отдыхала всегда мало,
Спасибо Маме дорогой...