Прогулка в 6. 45

Анатолий Серков
Лёгкое утреннее небо
Нежная прохлада июня
Дорога вгору требует
Небольшого усилия :
Справа – высокие туи ;
Слева – поля подсолнухов-подростков,

Алые губы маков как огоньки
В соломенной шляпе травы –
Дикий укроп на обочине –
А может не дикий ?
Деревья перешёптываются,
Наблюдая свысока за утренним
Прохожим ...



12 juin 2011