Когда чужое, как металл

Любовь Саса
Когда чужое, как металл,
Заденет остротой углов,
Сидишь и не находишь слов...
Как всё забыть, о чем мечтал?

Как было сладко и легко,
И словно мёд текли слова...
От слов кружилась голова
И мысли были высоко.

Забыть плохое и уснуть...
И словно не было весны...
И видеть ласковые сны,
И добрый мир, и светлый путь...