Осень рыжая

Владимир Степанович Козлов
         ОСЕНЬ РЫЖАЯ
(Посвящается преподавателям клуба "Танго Весна")

Что же долго так не решались вы
Станцевать вдвоём «под венец»,
Ольга мудрая – лебедь белая,
И Роман – лихой удалец?

Повенчала вас осень рыжая
Хоть и поздно, ну, и пусть.
И счастливыми, уже, вижу я.
Облетела, как листьями, грусть.

Осень рыжая в пёстром платьице,
Я приветливо ей улыбнусь.
Ты подруга моей племянницы.
За неё, теперь, не боюсь.

Вы по жизни, пойдёте весело,
Помогая друг-другу в такт.
Осень кружево поразвесила.
Будет плотным у вас контакт.

Припев:
                Осень..., осень...,
                Осень дружит с тобой.
                Осень..., осень...,
                Осень дружит с тобой.

19.09.2014