И красная роза..

Роман Тимофеев
Потеряны души,
Одиноки сердца.
Кому верить лучше,-
Им или нам?
Вечная драма,
Вечная дрожь.
Старая рана,
Новая боль.

И красная роза не будет цвести,
Пока не окрасится в чёрный.
И пока не перестанет расти,
Принося всем такие плоды.

Раскрыты секреты,
Сожжены мосты.
Кто дойдёт первым,-
Они или мы?
Разная правда,
Разная ложь.
Старая рана,
Новая боль.

И красная роза.....