Особенность профессии

Владимир Грикс
    ОСОБЕННОСТЬ ПРОФЕССИИ

Актриса и личная жизнь
- категория несовместимая.
Жена или мать - окстись!
Редкость зримая.

В третьем браке Джоли,
и во втором Пит.
Десять лет позади.
Мир говорит.

Модельная Шукшина.
Куча детей.
Не отцами висит пелена.
Мария - из фей.

Лишь Мериэл Стрит поспела
по всем статьям.
Оскары приобрела.
Муж, дочки, мадам.

Актер и личная жизнь
- тема не для детей.
Герой молчанием брызнет.
Нравственность пожалей.