страшнее атомной войны

Арентов
страшнее атомной войны,
страшней оффлайна,
понять, что ты для остальных
совсем не тайна.

неинтересен твой сюрпляс
и близким людям.
тебя, по правде говоря,
никто не любит.

ты сам не любишь никого,
считай, что с детства,
но если ты ещё живой,
очнись и действуй.

без спешки и без суеты
пойми себя. хотя бы ты.