Где ты, суженый?

Валентина Кононова
Среди всех людей вокруг
Разгляди меня.
В том, что ты мой лучший друг
Убеди меня.
Словом сердце обогрей,
Делом не предай.
Нежных слов не пожалей,
Мир мечты создай.
Крепко-крепко обними,
Зря не покидай.
Добрый взгляд мне подари
И надежду дай.
Я тебя не подведу, -
Следом за тобой
На край света я пойду,
Милый мой герой.
Чтобы знать, что я права,
Сердцем позови, -
И засохшая смоква
Расцветёт в любви.
Ждать тебя до свадьбы я
Буду под луной…
Где ж ты ходишь без меня,
Суженый ты мой?!