Нет ни нельзя, ни можно

Денисов Александр Юрьевич
Нет ни "нельзя", ни "можно";
Нет ни "добра", ни "зла";
Есть лишь ЛЕГКО и СЛОЖНО;
СВЕТ и ночная МГЛА.

Нет ни "чужих", ни "наших";
"Рая" и "ада" нет.
Только КРАСИВ и СТРАШЕН;
Только ВОПРОС-ОТВЕТ.

Нет ни "судьбы", ни "долга";
Нет ни "годов", ни "лет";
Есть только БЫСТРО-ДОЛГО,
Есть только ДА и НЕТ.