Тане о папе

Елена Комиссарова Соло
На улице ливень. Он плачет с тобой.
Скорбит этот мир по огромной потере.
Он умер осенью золотой.
Желтеет листьями путь последний.

Красиво, достойно трудился и жил.
Тебя растил и души не чаял.
Он говорил, женщин надо любить,
Не пытаясь понять души порывы.

Достойная дочь своего отца,
Сочувствую, Солнышко. Мир печален.
Как утешить тебя, подружка моя?..
Разделяю с тобой твои седины.

Все проходит, любимая, все пройдет,
Пройдет боль утраты и горечь потери.
Только светлой памятью желтый листок
Кружит ветер осенью и в тебя верит.

22.09.2014