Подожди, подожди, подруга

Юлия Корж
Подожди, подожди, подруга,
Не спеши собирать свои краски.
Еще волки бродят в округе
В обезличенных масках.
Не окончена сказка.

Подожди, я меняю сценарий
И,конечно же, главных героев
В прошлый раз по ошибке, не скрою,
Раздала дуэтные роли
Исполнителям арий.

В тишине разольется прохлада
До мурашек по голому телу.
Не спугни своим листопадом
Мои сны, что давно улетели
Из остывшей постели.

Если можешь, укрой меня ночью,
Огради от людских напастей
Я не знаю большего счастья-
Целовать родные запястья,
Лишь бы душу не в клочья.

21.09.2014