Ни о чем

Максим Шифрин
Ты хочешь знать о чем эта песня, а ни о чем
Закат опускается за горизонт красным кирпичом
Это время мечтаний и надежд — начало сентября
Ни о чем эта песня, ни о чем, просто новая песня для тебя

Ни о чем эта песня, ни о чем, ни о войне, ни о любви
Корабли проплывают мимо нас, потому что такая вот "се ля ви"
Мечты остались в облаках, надежды тонут в сентябре
Ни о чем не расскажет, ни о чем, эта новая песенка тебе

Ни слова «да», ни слова «нет», ни даже Имени отца
Не тает время, не течет — время расширяется
За нами крест больных идей, над нами солнце дураков
Нам больше нечего терять, кроме различия оков

Ты хочешь знать о чем эта песня, а ни о чем
Закат опускается за горизонт красным кирпичом
Это время мечтаний и надежд — начало сентября
Ни о чем эта песня, ни о чем, еще одна песня для тебя