***

Надежда Трубина
по линии,
по досочке -
на мизинчиках ниточка.
не рвите,
не топчите
связующие нити.
найдем по ней,
идем по ней -
с каждым днем шаг все быстрей.
уже не заметили сами,
как связанны стали сердцами