недолюбить

Надежда Трубина
- Кто ты такая и кем ты себя возомнила?
-Я просто люблю и мне наплевать.
Я просто никак не пойму, как мой милый
ложится с другой эту ночь коротать.
Ведь это не просто - оставить дверь не закрытой,
Ведь это не просто - чай не допить,
Ведь это не просто - рукою коснуться немытой...
Ведь с чувством нельзя же - недолюбить...