Ставим класс!

Борис Скрипников
Мы за свои слова в ответе,-
К чему бы этот мой рассказ?
Вот кто придумал в интернете
Оценивать всё словом "класс"?

Здесь надвигается цунами,
А тут вулкана слышен бас.
И что случиться может с нами,
На все вопросы ставим "класс"!

На этом фото видно - "градом"
Вновь разрушается Донбасс.
Ну и кому всё это надо?
А, если надо, ставим "класс"!

А вот на следующей картинке
Натуралист медведя пас.
Нашли потом его ботинки,
Кто восхитился, ставьте "класс"!

А этот врезался в опору -
Во всём районе свет погас.
Шофер поправится не скоро,
А вот за скорость ставим "класс"!

За прелесть однополых браков
Вопит с трибуны пи...рас.
Да он продвинутый, однако,
И гей - параду ставим "класс".

И в одноклассниках дебилы,
(Конечно, это не про вас)
Увидят то, что в мире было
И без разбора ставят "класс".

И от стихов моих балдея,
Вы размышляете сейчас: -
Несет он чушь и ахинею...
Вот кто за это - ставьте "класс"!