Гимн Лукомльской ГРЭС

Лариса Кадышева
Движутся планеты вдоль своих орбит. И зимой и летом жизнь кипит.
Тысяча народов, тысяча знамён. А ты веди, веди, дорога, в Чашницкий район.

Да будет свет,- сказал монтёр, - на этом, граждане, позвольте окончить разговор.
Да будет свет. Да здравствует прогресс. Вот ради этого и создана Лукомольская ГРЭС.

Знает энергетик правило одно: лампочка не светит – всё темно.
Знает, что во тьме дорогу не найти. Ты, лампочка, не гасни, наша лампочка, свети.

Да будет свет,- сказал монтёр, - на этом, граждане, позвольте окончить разговор.
Да будет свет. Да здравствует прогресс. Вот ради этого и создана Лукомольская ГРЭС.