Да, я ревную

Ольга Львица
Да,  я ревную,  милый…  Я ревную…
Быть может, скажешь ты,  что нет причины.
Тут  ни к чему, поверь,  искать другую,
И ни  при чём твоя вторая половина.

Ведь ты уходишь постоянно  от меня туда,
Где вдохновение с мечтой ведут свою игру.
И где душа  твоя летает без труда,               
Ну, а  итоги…  публикуешь в  Стихи.ру.

          Сентябрь 2014 года

           (Фото из инета)



     Экспромт от: Александр Мой Брат

Быть может, он находится в неведЕнии?
Я думаю, не стоит его к Музе ревновать.
Ведь только в мире, полном грёз и сновидений,
Есть та возможность(пускай)Синицей в небе полетать.



     Ответ на экспромт:

Да ладно, пусть летает, не беда.
Как это восхитительно – я знаю!
Тут с Музой не поспоришь. Иногда
Сама порою в этих снах летаю.



       Экспромт от: Татьяна Горчилина

И пусть на первом месте Муза,
Любовь - она всегда видна.
А ревность вовсе не обуза,
Раз есть она,ты влюблена.