Мы знаем всё...

Наталья Зимнева
Мы знаем всё... Не говори: «Не знаю»,
Не оскорбляй Божественный свой Дух!
Нам путь прервали к Знаниям и Раю,
Но наш огонь в темнице не потух.

Теперь нам надо всё, что знаем, вспомнить,
Не слушая насмешек и гуру.
Войти со светом в сумрак наших комнат
И разгадать Великую Игру...