Кто узнает?..

Николай Тихонович Пидласко
Над полями туманная дымка,               
Набирают свой рост зеленя,               
Возле хат в белоснежных косынках               
Снова вишни встречают меня.

Милый край оживает с рассветом,
Льётся птичья в садах щебетня.    
Я домой возвращаюсь поэтом. 
…Вспомнит ли кто теперь здесь меня?