Кто её втоптал в говно?

Яков Быль
Над полями, над лесами,
Соколиное над нами!
Острый глаз не обмануть,
От него не улизнуть!

Не уйти от наказанья,
От орлиного дознанья.
От когтей и клюва правды,
В этом справедливость жатвы!

Только стоящий живёт,
Только истине почёт.
А такой, кто жизнь грызёт,
От величия и мрёт…

Разве так не справедливо,
Может крыс простить учтиво,
Толерантность применить
И прощения просить?

А природа для чего,
Кто её втоптал в говно?
Нелюдь это с злобой сделал,
Сатана, ты что наделал?

Когда сгинешь безвозвратно,
Или с незабвенным сладко?
Если нет – ищи злодея,
И руби все главы Зверя!

Яков Быль 22.09.2014

***