Ни чего не хочется

Алеша Черемшанский
Мне бы баньку посетить,
Полчаса попариться,
А потом в ночи с тобой
Малость позабавиться.
   Да пивка попить чуток,
   Чтоб душой расслабиться,
   Сигаретку покурить...
   В общем покуражиться
Провести бы выходной
Так, как мне захочется
Ну а ты глядишь с тоской
И ни чего не хочется.