Я есть сама любовь...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Я есть сама любовь,
Не вымолвлю ни слова,
Теплом согрею глаз,
Движеньем нежным рук.
С тобою растворюсь
В пространстве незнакомом,
Превозмогая боль
И горести разлук.
(29/12/1995)