Приглашение

Людмила Блаева
 Приезжай.
 Прогуляемся вместе по лужам...под зонтом хватит места двоим.
 Под конец сентября воздух малость простужен.
 Пеленой расстилается дым...
 Монотонность дождя тихо давит на нервы-не хочу быть сегодня одной.
 Пахнет жухлой листвой...
 Позвоню тебе первой, мой лирический грустный герой.
 Знаю, как ты мечтаешь увидеть дождинки, ощутить эти слёзы небес,
 Что скользнут холодком по щеке по-старинке,
 Упадут в руки каплей чудес.
 Обрамит хрусталём непослушные пряди пыль тумана на лёгком ветру...
 Презжай.
 Непогода и я тебе рады!
 Будем ждать... непременно... к утру..)