Откровения нижнего белья

Алексей Дутов
Нижнее бельё всех ближе к телу,
Потому теплом оно лучится,
Всех обнимет ласково, но смело,
Думая: мне снится иль не снится?

Крепкие любовные объятья
Там где не велела, обнимают,
Что там блузки, юбочки да платья,
Нижнее бельё всё понимает:

Где недостает, а где уж хватит,
Высока ли грудь, длинны ли ноги,
И тонка ли талия в обхвате,
Всё бельё проверит очень строго.

Ублажать ведь каждого пустое.
Для чего такое? Нет, не надо.
Чувствую, черпну я сердцем горя,
И костры вмиг запылают ада.