Отзвук стихотворения

Игорь Сульг
Вот так, отталкиваясь друг от друга, возникают стихи.
Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2014/08/28/3662
*
Яркий рыцарь на Вашей картинке,
Взгляд суров, обнимает свой меч.
Он надолго с душой в поединке,
Чтобы ГОспода мысли сберечь.

Эти мысли витают повсюду,
Он заложен нам в жизненный код.
Только знал ли об этом Иуда,
С поцелуем скрепивший расход?

Так и мы – постоянно свой поиск
Направляем в исходный вопрос...
Только множит людей мегаполис,
Позабывших, что славил Христос.