Янтарное кольцо для мамы

Татьяна Вишневецкая
Макнула в краски кисть златая осень
Багряным золотом раскрасила пейзаж
Ты не жалей родная, прошлых вёсен
Пусть не поблекнет яркость карих глаз
Не пожалела красок для тебя природа
На день рожденье твой, такая красота!
О, Боже мой……..какие годы?
Ты, так же как  и прежде молода.
Отбрось, всех повседневных хлОпот ворох
Расправь для праздника, затёкших два крыла…
Да, нет, подарок мой не слишком дорог…
Ты больше в этой жизни мне дала
Открой коробку и надень его немедля..
Пусть он прогонит с глаз твоих печаль
Медовым цветом, как привет осенний
Горит как осень, на руке твоей янтарь…