Ты позвонил...

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Ты позвонил, а может и не ты
(Твой голос я запомнить не успела),
Со мною поздоровался несмело,
Надеждой мне блеснув из темноты.
 
Хотела бы тебе я рассказать,
Как дни разлуки были нелегки,
Но раздались короткие гудки,
Отдав распоряжение молчать.
 
И раньше ты звонил, я это знала,
Когда на том конце не отвечали,
И кажется, что вечность мы молчали...
Что это ты, мне сердце подсказало.
(28/08/1995)