Переписка

Елена Софронова 3
    
               
   - Где ты был , ненаглядный ?          
   - Заблудился в сети .               
   - Это так неприглядно ...               
   - Захотела уйти ?               
               
   -Я скучала .  И зябко               
   Мне в постели одной .               
   -Ты раскисла , ты тряпка :               
   Я же весь заводной .               
               
   -У нас есть уже дочка ,             
   Скоро будет сынок .               
   -Надоело все . Точка .               
   Я с тобой одинок .               
               
   Соски , каши , пеленки ...               
   Жизнь кошмар и мираж .               
   Ночью плач детский звонкий               
   Будит весь наш этаж .               
               
   А в инете девченки -               
   Все модели подряд .               
   Губки , глазки и челки               
   Так и радуют взгляд !               
               
   -Поняла я , не дура ,             
   Нам сейчас уходить ?               
   Да , не в форме фигура ,         
   Но сумею прожить ...               
               
   Отрывайся , мой милый ,             
   В красках всех виртуала .               
   И дай Бог тебе силы ,               
   Чтоб начать все с начала .               
               
               
      Кресло звякнуло жестью .            
      И потух вдруг экран ...               
      Муж с женою не вместе : -               
      За границами стран .