Повтори мне, люблю!

Валентина Тараненко
Успокой мою Душу,
Повтори мне, ЛЮБЛЮ!
Все сомненья разрушу,
Лед отдам январю…

Сердце словно пустыня,
Только ласка нужна!
Храм Любви, и Святыня,
Сердце сад, и весна…

Повторяй, ЛЮБЛЮ, чаще!
Это Жизни росток!
И нет слов этих слаще,
Это Жизни исток…