Горячие пирожки-34

Ксана Поликарпова
1
плыву по улице лебёдкой
теряют парни речи дар
в глазах мелькает камасутра
я так мороженое ем

2
чтоб больше я тебя не видел
ни на страничке ни ваще
она моя на этом точка
я верный преданный лайкарь

3
сегодня дождь и непогода
под одеялом мне тепло
осталась жить бы там навечно
но надо в туалет дойти

4
на завтрак чашка чая бутер
в обед конечно будет борщ
на ужин сало и картошка
а ночью жрать я буду ВСЁ

5
ловлю по дому тараканов
и холодильник весь отмыт
перебрала уже одежду
план перевыполнен на год


07:30
22.09.2014