Нет тебя

Светлана Завьялова 3
Постарела я от одиночества,
Нет тебя и не будет уже.
Отчего ж забывать мне не хочется
Каждый взгляд твой и каждый твой жест?
Золотыми коврами раскинулась
Увядающих листьев пора.
Было счастье, да только вот минуло
И давно. А как будто вчера....