О любви...

Анна Шамина
О ней поют и пишут люди,
Её в стихах возносят до небес.
Она всё то, что с нами было или будет.
И от неё зависит наш успех.

Когда в ней признаются, то краснеют,
От предвкушения встречи стынет кровь.
Её то проклинают, то целуют,
Но поначалу прячут ото всех.

Порой она приносит боль и ужас,
Бывает, что приходит опоздав.
С ней кажется -  никто тебе не нужен,
А потеряв, окажешься неправ.

Её не ценят, убивают, рушат.
Она тебя как будто душит,
И ты понять не можешь что к чему
Ты говоришь себе: «так больше не могу».

И вот конец приходит ей тогда
Ты разрушаешь всё, но это не беда.
В себе находишь силы заново начать,
Но повторяешь все ошибки ты опять.

Такой же фильм, такие же слова.
Концовка в нём давно уже ясна
И так всё будет повторяться вновь и вновь,
Пока ты не начнёшь ценить любовь!