Мечтаю...

Катерина Болтромюк
Я тихой гаванью мечтаю стать твоей,
Чтоб возвращался ты ко мне всегда:
Не важно, сколько покорил морей,
Какие посетил ты города...

Хочу твоим уютным огонечком стать
Чтобы с дороги мог ты отдохнуть
И чтоб усталого могла я приласкать
Чтобы домой твой неизменный был бы путь

Я тишиною буду для тебя
Чтоб мог со мною рядом помолчать
И молча, говорить, глядя глаза в глаза
Лишь сердца стук смог тишину нам в мыслях нарушать...
(Е.В.А.)