Я с тобой...

Ирина Катеева
Расскажи,родная,больше не таи...
Что грустишь,и слёзы на щеках твоих?
Злой огонь мне крылья сжёг...Не долететь...
Мне к тебе на помощь больше не успеть...

Я б хотела птицей взвиться из огня,
Как родится Феникс на излёте дня...
................ ...
Но тот день был чёрен...Встречный свет и дождь.
Боль...В огне машина...Крик.--Кричала дочь!..
Не смогла спастись я...И её спасти...
Не смогла молитву Богу донести...

Как же бестелесной мне тебя обнять?..
Как же твои слёзы мне теперь унять?
Я незримо глажу волос твой рукой...
Ты не плачь,сестрёнка,я теперь с тобой.

Посвящается моим подругам-сестрёнкам.