Вику Дашкову с днём рождения!

Светлана Баранцева
http://www.stihi.ru/avtor/shefer2008
Дорогая Вика!
С рождением тебя!
Когда я пришла на стихиру именно ты первая протянула мне руку помощи и поддержала! Я была поражена! Для меня это было неожиданно и невероятно важно! я плакала...
Такая поддержка не забывается никогда!
Для меня ты и тогда уже была одной из самых лучших авторов стихиры!
Твои стихи я ставила и ставлю вровень со стихами известных и читаемых поэтов!
Очень хочется передать тебе всё тепло, которое живёт в моём сердце! Искренне обнять тебя и пожелать только самого лучшего! Самого светлого!
Мирного неба, яркого солнца, ярких эмоций, добрых друзей, надёжных рук рядом!
Вдохновения, здоровья, радости и любви!
И пусть в трудные минуты твоей жизни всегда рядом оказывается тот, кто поможет и поддержит тебя, так же, как когда-то ты поддержала меня!
Пусть твоя очаровательная улыбка и умный взгляд радуют окружающих, близких и родных, друзей и знакомых!